注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖脚丫的避风港

愿一切安好。

 
 
 

日志

 
 

九月十八日  

2016-09-18 12:15:40|  分类: 心情文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我很久不记得日历了。但是今天是十八日我是记得的。起早在楼下小吃店吃一碗豆腐脑一个火烧,撑的难受。我不喜欢吃外面的东西,尤其是路边的小店。几十年家里的早餐都是我亲手精心制作。我们家都不喝奶,早餐必须吃新做的粥和小菜,我喜欢摆弄那些食品,上班的时候我还三点起来包饺子。每天,我跑市场疯狂采购,家人能吃到大量的青菜。现在完了,一小把菠菜,半斤芸豆也都烂在冰箱里。
       上午出去办事,回来后做饭。一碗绿豆粥一小块馒头菠菜蘸酱,菜豆炒肉丝吃一点饱了。过去孩子老嫌我吃得多,现在没人督促我多吃了。
       谢谢好朋友对我的关爱,为了你们,我要狠狠吃饭。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017