注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖脚丫的避风港

愿一切安好。

 
 
 

日志

 
 

汹涌的爱滚滚而来  

2016-09-22 20:55:10|  分类: 心情文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这几天,同事朋友,发小,亲人源源不断重复过来探望。(大多数朋友被我婉拒)贴心的拥抱,滚烫的语言温暖我冰凉的心。谢谢大家,谢谢!
        沈阳,大连的同学来去匆匆只为看一眼,送一句关爱的话语。辛苦,我的好朋友。
         昨天中午在饭店七人聚餐。晚上九人在家吃饭。我试着上灶竟也做出了从前的味道。谢谢朋友让我找回自信,如果我不变傻,家里的味道永远不变。
         成箱的牛奶,成箱的大虾是她们交给我的任务。每天喝奶,积极吃饭。养好身体,期待丫丫出山。
         约了三俩挚友,明天过来吃我亲手做的红焖大虾。心底深处感恩不忘大难来时出手相助的友人。
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017