注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖脚丫的避风港

愿一切安好。

 
 
 

日志

 
 

【文画影社】群辞旧迎新回顾词  

2017-12-31 15:21:34|  分类: 影社群专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图文:胖脚丫
           二零一七年即将过去,新年的脚步近了。
           蓦然回首,【社群】集合已经走过了半年。在这六个多月的时间里,【社群】从零星的几位挚友发展成今天集文学,书法,摄影特长拥有天南地北近三十人的兴趣爱好相同的微信群体。几个月来我们这些志同道合的朋友在微信平台上展示风采,互相学习,取长补短。收获了知识也收获了友谊。一览平台风貌,【社群】形势莺歌燕舞,团结向上,一派喜人景象。
            感谢飘零,鲜明,马钢,驼铃,领悟人生,老顽童,大明,晓舵等好友建群初期的鼎力支持。
            感谢秋歌在百忙中设计群旗。
            感谢凤仪无私奉献爱群如家提出多项合理化建议为【社群】建设添砖加瓦。
            半年来,我们成功举办了两期诗歌散文竞赛,收到了群体参与,共同提高的良好效果。以泰和为基地,举办了多次户外活动,在海华山庄我们有了第一次大型聚会。在关注政委西游的两个多月的时间里【社群】团结和期待的愿望空前高涨。十月初,在欢迎鲜明凯旋的泰和聚会上我们有了23人倾情参与大型聚会。
             感谢老顽童,大明,木子为社群付出的心血和劳动。
            感谢鲜明在西游过程中奉献的海量图片和文字。凤仪定期展示的摄影佳作为平台添置靓丽风景。晓舵,大漠的美篇夺人眼球。老兵,飘零每日调侃为群友带来喜悦和笑声一片。感谢鲜明,老于那些字字珠玑落玉盘的精彩点评......
           感谢所有不能一一点名的群友,是你们爱群如家,倾情参与才有了【文画影社】群的今天。感谢你们,因为有你们一路陪伴,丫丫才有了今天的笑脸。
            愿二零一八年,我们一路同行,携手走在夕阳的美景里。
            祝福【文画影社】群明天更好!
            祝【文画影社】群的朋友们新年好!
【文画影社】群辞旧迎新回顾词 - 胖脚丫的避风港 - 胖脚丫的避风港
 
           
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018